Due stelle per un Principe

Nel cuore di Viareggio, al quinto piano del Grand Hotel Principe di Piemonte svetta il ristorante 2 Stelle Michelin guidato dallo chef Giuseppe Mancino.

Menu à la carte o due menù degustazione (“Il Mare” e “La Terra”): prodotti di alta qualità combinati in modo sempre sorprendente. Per cominciare Triglia di scoglio croccante con essenza di pomodoro; Baccalà candito con puntarelle cotte e crude, Quaglia arrostita con fegato d’oca, carote, zenzero e rabarbaro. Primi con pasta fatta a mano: Ravioli di pasta verde ripieni di baccalà, lumachine di mare, alghe e pomodoro giallo; Tortelli ripieni di pappa al pomodoro, scoppolato di Pedona e fave di cacao; Calamarata di Gragnano con frutti di mare, calamari e punte d’asparagi. Secondi raffinati e saporiti: Ombrina cotta al carbone; Tempura di crostacei e verdure; Anatra al tamarindo. Originalità e accostamenti sorprendenti  per i dessert.

Grand Hotel Principe di Piemonte Viareggio - Piazza Puccini, 1 - info e prenotazioni 0584 4011 - info@principedipiemonte.com

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it