Due stelle per un Principe

Nel cuore di Viareggio, al quinto piano del Grand Hotel Principe di Piemonte svetta il ristorante 2 Stelle Michelin guidato dallo chef Giuseppe Mancino.

Menu à la carte o due menù degustazione (“Il Mare” e “La Terra”): prodotti di alta qualità combinati in modo sempre sorprendente. Per cominciare Triglia di scoglio croccante con essenza di pomodoro; Baccalà candito con puntarelle cotte e crude, Quaglia arrostita con fegato d’oca, carote, zenzero e rabarbaro. Primi con pasta fatta a mano: Ravioli di pasta verde ripieni di baccalà, lumachine di mare, alghe e pomodoro giallo; Tortelli ripieni di pappa al pomodoro, scoppolato di Pedona e fave di cacao; Calamarata di Gragnano con frutti di mare, calamari e punte d’asparagi. Secondi raffinati e saporiti: Ombrina cotta al carbone; Tempura di crostacei e verdure; Anatra al tamarindo. Originalità e accostamenti sorprendenti  per i dessert.

Offerta Natale
1 o più pernottamenti nella camera prescelta; utilizzo della piscina panoramica con acqua riscaldata; accesso di 50 minuti al percorso Thermarium della SPA; Ricca prima colazione a buffet; Pranzo di Natale al Ristorante Regina; wi-fi gratuito; utilizzo area fitness (vedere sito).

Offerta Capodanno
1 o più pernottamenti in camera doppia, nella categoria prescelta; utilizzo della piscina panoramica con acqua riscaldata; Accesso di 50 minuti al percorso Thermarium della SPA; Ricca prima colazione a buffet; Cenone del 31 dicembre al Ristorante Regina, all’interno dell’hotel; wi-fi gratuito; utilizzo area fitness; in camera un presente da parte dello Staff (vedere sito).

Pranzo di Natale
Benvenuto con panzerotto ripieno di delizie di bufala e salsa al pomodoro San Marzano
Faraona arrostita con insalata di puntarelle, maionese di nocciole e salsa al tartufo
Maltagliati di farina di castagne, cinghiale battuto al coltello, olive taggiasche, pecorino di grotta e rucola
Petto di anatra arrostita con cipollotti, cicorini, i suoi fegatini e salsa al vino rosso
Cremoso di ricotta, variazione di arance, crumble di frutta secca e cannella
Panettone artigianale con crema pasticcera
69 euro a persona

Cenone di Capodanno
Aperitivo
Salmone marinato in casa con blinis di grano saraceno, salsa guacamole, lamponi e créme fresh
Capesante arrostite, crema di scarola, pomodorini canditi, burrata di bufala e trucioli di tarallo
Calamarata di Gragnano servita sotto vetro con frutti di mare, crostacei, asparagi e basilico
Gnocchetti di patate rosse con astice, fiori di broccoli e limone
Trancio di pescato arrosto, variazione di carciofi e pesto di gamberi rossi
Buffet di dolci
Frutta secca e frivolezza dello chef
A mezzanotte uva e cotechino
159 euro per persona

Grand Hotel Principe di Piemonte Viareggio - Piazza Puccini, 1 - info e prenotazioni 0584 4011 - info@principedipiemonte.com

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