Food&Book

A Montecatini 4 giorni di cibo, vino e cultura alle Terme del Tettuccio.

Da venerdì 13 a lunedì 16 ottobre laboratori, workshop, presentazioni di libri, incontri con scrittori e chef.

La kermesse riunisce il mondo dei libri con quello della cucina in un binomio oggi più che mai attuale: chef che scrivono libri e libri che parlano di cucina. Previsti una cinquantina di eventi. Si comincia con una serata dedicata a una coppia nobile dell’alta cucina d’autore italiana: Aimo e Nadia Moroni, ristoratori di successo a Milano, che incontrano gli studenti degli Istituti alberghieri di tutta Italia per una lezione-testimonianza sulla loro esperienza. Prosegue la collaborazione con Slow Food che porta il meglio dell’enologia italiana: sabato possibile degustare circa 800 etichette selezionate per la guida Slow Wine 2018, lunedì è invece dedicato all’incontro nazionale dell’Alleanza Slow Food dei cuochi. Presente anche un’area per i più giovani, Food&Book Junior.

Terme Tettuccio Montecatini Terme (Pt) - Viale Fedeli - ore 10- 24 - ingresso libero salvo eventi speciali

Ingresso gratuito ma è obbligatoria la registrazione sul sito www.foodandbook.it.

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it