Aperitivo al Regency

Tutti i mercoledì champagne e sapori di mare al Relais le Jardin in Piazza D'Azeglio.

L’aperitivo del mercoledì nell'elegante 5 stelle di charme: protagonista lo Champagne in abbinamento a una ricca di selezione di crudi e cotti di mare. Nel dettaglio: Flute di Champagne o Champagne Cocktail accompagnati da Sautè di frutti di mare, ostrica gratinata, gambero con spuma di patate e sgombro marinato e asparagi di mare (28 euro a persona dalle ore 19).

L'hotel vanta un eccellente ristorante gourmet guidato dallo chef, Sandro Baldini con ricco curriculum in locali stellati (Flipot, Torino, con lo chef Pierre Carrier a Hameau Albert 1er, due stelle Michelin; Castello Banfi a Montalcino con Guido Haverkock, I Portici a Bologna). Menù a la carte e a pranzo linea snack: specialità regionali nell’elegante sala e in estate nel giardino, delizioso e appartato Urban Garden.

Nel menù di stagione: Carpaccio di manzo marinato con rucola invinaigrette al tartufo nero e Parmigiano croccante;  Spuma di patate con polpo verace alla griglia, prezzemolo e pane alle olive Taggiasche; Risotto affumicato agli asparagi di campo e dragoncello mantecato alla Robiola; Cacciucco ai crostacei con verdure, erbe primaverili e bruschetta all’aglio nero; Quaglia disossata ripiena di spinacini, tartufo e fois gras con patate viola schiacciate e verdure glassate…più alcuni “Specials”.

Hotel Regency***** - Piazza M. D’Azeglio, 3 - info e prenot 055 245247 o concierge@regency-hotel.com - aperto ogni giorno a pranzo e cena - www.regency-hotel.com

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it