Arà è Sicilia

Gelato e prelibatezze dalla trinacria.

La Sicilia è da sempre meta gradita per chi ama viaggiare. Costa bagnata da un mare cristallino, storia e tradizioni millenarie e, ovviamente, cibo buonissimo che difficilmente si trova al di fuori dell’isola più grande d’Italia. Ecco, però, che in pieno centro, in via degli Alfani a due passi da San Marco, ormai da 4 anni la Sicilia trova casa in questa elegante boutique-gelateria. La produzione artigianale e la conoscenza della sua terra hanno permesso a Francesco Agosta di portare la vera Sicilia in Toscana e con il suo chef gelatiere Carmelo Pannocchietti conquistare il premio della giuria tecnica categoria senior nella Finale del Gelato Festival 2017 con la crema di ricotta atzeca al bergamotto.

 

Dai cannoli alle cassatine, un vero must della gelateria, fino a gelati e granite fiore all’occhiello della produzione. Qui si respira l’aria calda del sud Italia dove i sapori sono padroni di casa. Inoltre produzione anche di salati tipici della tradizione sicula come arancini e pizzole di Pantalica. La Sicilia a Firenze è in via degli Alfani e al Mercato Centrale al primo piano, oltre che aver dato vita al ristorante Arà è Sud in via della Vigna Vecchia 4r.

Arà è Sicilia - via degli Alfani 127r - aperto tutti i giorni dalle 10 alle 22 - www.araesicilia.it - anche al Mercato Centrale primo piano

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