La Bottega di Parigi

In zona Terzollina il ristorante rustico/elegante guidato da Mihaela Ursu con lo chef Bernardo Llianes.

In zona Terzollina il ristorante rustico/elegante guidato da Mihaela Ursu con lo chef Bernardo Llianes. Con una grande sala vetrata, il ristorante offre specialità come Lumache alla Bourgugnionne, Puntarelle con acciuga e olive taggiasche, Risotto al tartufo bianco, Chitarra al nero di seppia con pomodoro, calamari e olive taggiasche, Piccione ripieno di fegato e arancia, Millefoglie di capesante e pomodori essiccati su melanzane affumicate…* Prezzi: antipasti 9/16 euro, secondi 19/24, dolci 8, pane e coperto 3.

LA BOTTEGA DI PARIGI - Via del Terzollina, 3r - 055 0944388 - aperti a pranzo e cena da lun a ven, sab solo a cena, chiuso dom -  www.labottegadiparigi.cominfo@labottegadiparigi.com

Nella stessa categoria:

lunedì 13 marzo 2017

La Bottega di Parigi

mercoledì 01 febbraio 2017

Hamburger Renaissance!

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it