La Bottega di Parigi

In zona Terzollina il ristorante rustico/elegante guidato da Mihaela Ursu con lo chef Bernardo Llianes.

Novità nel menù de La Bottega di Parigi, il locale in Terzollina dall’atmosfera rustico/elegante, con grande sala vetrata, diretto da Mihaela Ursu con lo chef Bernardo Llianes. In tavola da sempre piatti eccellenti con sapori autentici e carta dei vini entusiasmante. Specialità come Lumache alla Bourgugnionne, Selezione di crudo di pesce e ostrica Tzaskaya; Raviolini di ricotta e spinaci al tartufo, Spaghetti freschi al  caviale di riccio di mare; Petto d'anatra di Laura Peri con pere al vino, Ombrina sfilettata al forno con taccole croccanti e carciofi; Cheese Cake con marmellata di arance amare e mandorle a scaglie … Prezzi: antipasti 9/16 euro, secondi 19/24, dolci 8, pane e coperto 3.

LA BOTTEGA DI PARIGI - Via del Terzollina, 3r - 055 0944388 - aperti a pranzo e cena da lunedì a venerdì, sabato solo a cena, chiuso domenica -  www.labottegadiparigi.cominfo@labottegadiparigi.com

Nella stessa categoria:

martedì 13 dicembre 2016

Osteria Tema

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it