Brunelleschi Gourmet

Spiedino di polpo, tartare di pesce spada... I sabati enogastronomici nell'elegante hotel in pieno centro storico.

SABATO 18 MARZO

Per iniziare con le bollicine... Prosecco Valdo Doc Extra dry 100 % Glera, Spiedino di polpo e pane croccante, salsa al basilico
Carpaccio di pesce spada affumicato, insalatina di carciofi e panna acida
Gnocchi di patate con ragout di crostacei e basilico
Trancio di salmone arrostito, coulis di pomodoro e cime di rapa • Cheese cake al gianduiotto, salsa mou

In abbinamento i vini dell’Azienda Agricola Castello della Sala
Bramito del Cervo, 100% Chardonnay
Conte della Vipera, 80%Sauvignon Blanc, 20% Sémillon
Cervaro della Sala, 90 % Chardonnay , 10% Grechetto
Muffato della Sala, 60% Sauvignon Blanc ,40% Grechetto,Tramine, Riesling

84 euro a persona inclusi i vini

Il Ristorante Santa Elisabetta del boutique hotel 5 stelle situato in una torre bizantina del VI secolo tra Duomo e Piazza della Signoria. Affascinante ristorante gourmet con solo 7 tavoli al secondo piano con vista sulla città antica, Cucina dello chef Giuseppe Bonadonna. Vini curati dal maître Alessandro Recupero.

Osteria della Pagliazza (aperta tutti i giorni) Al piano terreno il piacevole bistro dell’hotel con vista sulla piazzetta.

Hotel BRUNELLESCHI - Via de’ Calzaiuoli - Piazza Santa Elisabetta 3 - 055 2737607 - hotelbrunelleschi.it

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lunedì 13 marzo 2017

Un Olivo in Piazza Pitti

Firenze Spettacolo

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