La Buona Novella a lume di candela

Aperto il dehors del Grand Hotel Minerva sulla splendida Piazza Santa Maria Novella.

Il nuovo ristorante - La Buona Novella Bistrot Italiano - è guidato dallo Chef Tommaso Calonaci che ha messo a punto un nuovo menù primavera-estate che gioca sui contrasti: dolce e salato, croccante e morbido, caldo e freddo per sollecitare il nostro palato.

Nel menù sia piatti tradizionali che ricette in cui si gustano echi di cucine lontane in un mix equilibrato e gustoso. Lampredotto Bombay, Ceviche con polenta croccante, Tagliolini al burro, basilico e bottarga, Pollo con funghi shitake, porri, vinsanto e tartufo ... sono solo alcuni esempi ... per scoprire tutto il menù cliccare qui.

E se non bastasse, a far cornice alla cena a lume di candela, la splendida Chiesa e la rinnovata Piazza di Santa Maria Novella.

Per info e prenotazioni: 05527230 – info@grandhotelminerva.com
 
Grand Hotel Minerva - Piazza Santa Maria Novella 16 – Firenze - grandhotelminerva.com

Nella stessa categoria:

lunedì 20 marzo 2017

Un Universo Vegan@

martedì 18 aprile 2017

Le delizie di Leonardo

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it