Cinque Chef alla corte dei Medici

Super cena celebrativa del Best Plate Challenge alla Tenuta di Artimino.

Lunedì 19 marzo la Villa Medicea La Ferdinanda si trasforma in un vero paradiso gourmet per gli appassionati della buona cucina.

Una cena a 10 mani per celebrare i finalisti del concorso Best Plate Challenge 2017 e lanciare l’edizione 2018. Durante la serata viene proiettato il video Road to Montecarlo che ci mostra il viaggio di alcuni chef finalisti che da Firenze sono andati fino al Principato di Monaco per ritirare il premio.

Ecco i piatti realizzati dai 5 chef:

Antipasto
Tartare di Fassona Piemontese al Balsamico del Duca, maionese alla salvia, creama di rafano e salsa romesco - Chef Michela Bottasso

Primi
Risotto con topinambur, scalogni e limone - Chef Filippo Saporito
Tortelli ripieni di fagiano con brodo di thè e tisana - Chef Andrea Perini

Secondo
Fiore amaro - Chef Gabriele Andreoni

Dessert
La Foresta Nera - Chef Gabriele Vannucci

Villa Medicea La Ferdinanda - viale Papa Giovanni XXIII, Artimino - www.artimino.com

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it