Cordon Bleu: ecco i nuovi corsi

La Scuola di Arte Culinaria confeziona voucher e pacchetti regalo.

La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze fornisce formazione professionale con il corso PROFESSIONALE AVANZATO DI CUCINA ITALIANA, che mira al perfezionamento di cuochi di cucina italiana. 40 lezioni di cucina della durata di 4 ore ciascuna + stage di 4 settimane.

L'ARTE DEL PIZZAIOLO - 3 lezioni, in data 14 dicembre, 18 gennaio, 15 febbraio dalle 9 alle 13, per imparare i trucchi del pizzaiolo e la preparazione di vari tipi di PIZZA (napoletana, romana, varie focacce), dando anche spazio ad aspetti teorici riguardanti gli ingredienti necessari per una golosa pizza! scopri di più >

ALTA CUCINA - Corso amatoriale per imparare a realizzare preparazioni complesse. 10 lezioni, una volta a settimana, in orario 19-22 in partenza martedi 6 febbraio. scopri di più >

PASTICCERIA - Corso amatoriale di 8 lezioni, una volta a settimana, in orario 19-22, in partenza mercoledi 7 febbraio. Familiarizzare con la pasticceria è un viaggio bello e goloso! scopri di più >

Per maggiori informazioni visita il sito o scrivi a info@cordonbleu-it.com

Nella stessa categoria:

lunedì 11 dicembre 2017

I Tartufi di Savini

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it