Cordon Bleu: Una speciale lezione-evento di San Silvestro e nuovi corsi, da frequentare o da regalare!

La Scuola di Arte Culinaria confeziona voucher e pacchetti regalo. Un'idea per Natale!

IN CUCINA FINO ALL'ULTIMO - Impara, gusta e festeggia a S. Silvestro! - Ricette e preparazioni di diverse longitudini: 5 tappe per 5 fusi, dall'Armenia al Portogallo, passando dalla Russia, dalla Grecia e dall' Italia. Per dettagli e info sul menu: scopri di più >

NONNA, COME SI FA? Una lezione speciale - Una lezione di cucina, che si svolge mercoledi 31 gennaio 2018 dalle 19 alle 22, incentrata su rapidi ed efficaci trucchi culinari, per stupire amici e parenti! Un'idea regalo natalizia, per te o per chi vuoi tu, ad un prezzo speciale. scopri di più >

L'ARTE DEL PIZZAIOLO - 3 lezioni, in data 14 dicembre, 18 gennaio, 15 febbraio dalle 9 alle 13, per imparare i trucchi del pizzaiolo e la preparazione di vari tipi di PIZZA (napoletana, romana, varie focacce), dando anche spazio ad aspetti teorici riguardanti gli ingredienti necessari per una golosa pizza! scopri di più >

CORSO BASE DI CUCINA GENERALE - Corso per gli appassionati di cucina che intendono approfondire le tecniche culinarie ed imparare un ampio ventaglio di preparazioni, dalla cucina italiana ed internazionale. In partenza giovedi 18 gennaio 2018, in orario 14-17 e/o 19-22. scopri di più >

IL MENU CREATIVO DI STEFANO PINCIAROLI - Lo chef fiorentino, nel corso delle 3 lezioni dimostrative, progetterà e preparerà piatti complessi e fantasiosi della tradizione italiana ed internazionale spaziando dagli chef
H. Blumenthal a F. Adria'. 10 Gennaio h. 9-13, 17 e 24 Gennaio h. 14-18. scopri di più >

ALTA CUCINA - Corso amatoriale per imparare a realizzare preparazioni complesse. 10 lezioni, una volta a settimana, in orario 19-22 in partenza martedi 6 febbraio. scopri di più >

PASTICCERIA - Corso amatoriale di 8 lezioni, una volta a settimana, in orario 19-22, in partenza mercoledi 7 febbraio. Familiarizzare con la pasticceria è un viaggio bello e goloso! scopri di più >

La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze è anche formazione professionale: il 15 gennaio parte il corso PROFESSIONALE AVANZATO DI CUCINA ITALIANA, che mira al perfezionamento di cuochi di cucina italiana. 40 lezioni di cucina della durata di 4 ore ciascuna + stage di 4 settimane. scopri di più >

Per maggiori informazioni visita il sito o scrivi a info@cordonbleu-it.com

Nella stessa categoria:

lunedì 11 dicembre 2017

I Tartufi di Savini

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it