DA BURDE

Storica trattoria animata dalla cucina di Paolo Gori e dal fratello sommelier-giornalista Andrea Gori.

Storica trattoria animata dalla cucina di Paolo Gori e dal fratello sommelier-giornalista Andrea Gori. Oltre cento anni di storia per un mestiere esemplare, piatti da gustare e vini da abbinare. Si può anche fare la spesa, stare a chiacchera al bar, degustare vini, ammirare una significativa galleria d’arte di artisti fiorentini.

Cene a tema del venerdì a Aprile
Venerdì 6 La BioPrimavera in Piemonte tra Barbera, Arneis e Barolo di Brandini e bollicine Alta Langa su un menu con i sapori della stagione nuova di Paolo Gori, tra uova, agnello e il formaggio marzolino appena nato, 45 euro.
Venerdì 13 La Grande Borgogna Bianca di Degustate, un oceano di Chardonnay e di Aligotè con le note dei vini bianchi più sapidi taglienti e rocciosi del mondo, 65 euro.
Venerdì 20 Montepeloso e il Mediterraneo nel bicchiere! Fabio Chiarelotto ci racconta il sogno di una tenuta in Maremma capace di restituire le suggestioni della Francia del sud con accento toscano tramite i suoi vini dall’A Quo al Gabbro passando per l’Eneo, 45 euro.

Trattoria DA BURDE - Via Pistoiese, 6/r - 055 317206 - aperto da lun a sab a pranzo, ven anche a cena (da lun a gio a cena su prenot) - www.burde.it

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