Due stelle per un Principe

Nel cuore di Viareggio, al quinto piano del Grand Hotel Principe di Piemonte svetta il ristorante 2 Stelle Michelin guidato dallo chef Giuseppe Mancino.

Menu à la carte o due menù degustazione (“Il Mare” e “La Terra”): prodotti di alta qualità combinati in modo sempre sorprendente. Per cominciare Triglia di scoglio croccante con essenza di pomodoro; Baccalà candito con puntarelle cotte e crude, Quaglia arrostita con fegato d’oca, carote, zenzero e rabarbaro. Primi con pasta fatta a mano: Ravioli di pasta verde ripieni di baccalà, lumachine di mare, alghe e pomodoro giallo; Tortelli ripieni di pappa al pomodoro, scoppolato di Pedona e fave di cacao; Calamarata di Gragnano con frutti di mare, calamari e punte d’asparagi. Secondi raffinati e saporiti: Ombrina cotta al carbone; Tempura di crostacei e verdure; Anatra al tamarindo. Originalità e accostamenti sorprendenti  per i dessert.

Inoltre alcuni lunedì sera sono stati selezionati per accorglieci nella terrazza a bordo piscina dove gustare un aperitivo da star. Vista mozzafiato e musica si uniscono al ricco buffet e ad un flute di benvenuto. Prenota a info@principedipiemonte.com 40 euro a persona.

Prossimi appuntamenti: lunedì 31 luglio e 21 agosto.

Al Grand Hotel Principe di Piemonte speciale pacchetto “Fuga al Mare”, da scoprire su www.principedipiemonte.com

Grand Hotel Principe di Piemonte Viareggio - Piazza Puccini, 1 - info e prenotazioni 0584 4011 - info@principedipiemonte.com

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sabato 03 giugno 2017

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