Eataly: un Marzo Mille Gusti

Giovedì 30 marzo Sushi a 4 mani...

L'OSTERIA DI SOPRA a MARZO è.... PORTA DI BASSO di Domenico Cilenti

Arriva lo Chef e patron del ristorante di Peschici, per un tour culinario mozzafiato del Gargano. Cilenti presenta anche show cooking gratuiti: sabato 11 ore 17 Orecchiette al pesto di borragine “I Fiori Dell’Orto” con calamari e pecorino; sabato 18 ore 17 Baccalà mantecato, salsa di datterino “I Fiori Dell’Orto” e pistacchi di Stigliano.

EVENTI SPECIALI

Giovedì 30 Interpretando il sushi - Un appuntamento di richiamo per tutti gli amanti del mondo del sushi e della grande tradizione giapponese. All'opera lo chef Kato del Ristorante Kome che, insieme a Luca Cai del Ristorante Il Magazzino, si cimenta in una gustosa cena a 4 mani italo-giapponese - 35 €

Il Ristorantino di Eataly al piano terreno

Menù con ingredienti e piatti tipici invernali e pizza con impasto integrale.
Ogni sabato Show cooking gratuiti a cura dell’Osteria del mese ore 17.

Promozione speciale per i lettori di Firenze Spettacolo

Presentando il tagliando a pag 8 del giornale di marzo 2 pizze a scelta dal menù del giorno + 2 birre alla spina, solo 15 euro anzichè 30!

Eataly Firenze - Via Martelli, 22R - 055 0153601 - aperto tutti i giorni dalle ore 7.30 (bar e panetteria) alle ore 22.30, ven e sab fino ore 23 - www.firenze.eataly.it e FB Eataly Firenze

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it