Fare Festa con.... Aroma!

La cucina di Marco Romei e i menù delle feste.

Lo chef patron Marco Romei con la moglie Waka firma un indirizzo di charme nel segno prevalente del pesce fresco cucinato con leggerezza e creatività, oltre un menù di “terra” e verdure di stagione. Cruditè di mare, tartare di Tonno, Dentice o Ricciola, unica nel condimento (mix segreto nippo-italiano); pasta fresca, specialità, “la carbonara di mare” e primi con calamari e bottarga di muggine; poi Piccione lardellato arrosto, fasciato con pancetta e cotto al momento e Manzo Wagyù (carne di Kobe); piatti disponibili sia in assaggio che in porzione. Dolci e validi vini. Spesa media 60-70 euro, singoli piatti 15-18.

A dicembre cene aziendali e non con menù e prezzi concordati a seconda delle proprie esigenze e Buoni-regalo da donare a Natale. Lunedì 25 solo a pranzo con menù alla carta, Martedì 26 solo a pranzo con menù tipico toscano, 35 euro (b.e.). Domenica 31 aperto pranzo e cena, menù degustazione a 90 euro (b.e.), Lun 1 gennaio aperto a pranzo e cena, menù alla carta.

Via Ghibellina, 67r - 055 2260038 - aperto tutti i giorni a pranzo e cena dal 05/12 al 06/01/2018 (escluso lun a pranzo non festivo) - www.aroma-ristorante.it

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