Food, Book e Slow Wine

A Montecatini Terme, nella cornice delle Terme Tettuccio e in altri luoghi, da venerdì 12 a domenica 14 la VI edizione di FOOD&BOOK.

Il Festival celebra l’incontro con autori di libri enogastronomici, chef che parlano di cibo e saggisti che trattano problemi dell’alimentazione e della nutrizione. Alle Terme Tettuccio presentazioni di libri e incontri con gli autori, a pranzo il Piatto dello Chef, show cooking, stand gastronomici con prodotti da tutta Italia e il bookshop nella Sala Scritture.

Tra gli eventi di spico, la presentazione della Guida SlowWine (sabato 13 ore 10.30 Teatro Verdi), il corso di aggiornamento per giornalisti e ancora laboratori e workshop, mentre la degustazione si svolge a Il Tettuccio dalle ore 14.30 al costo di 45 euro a persona, 35 per i soci Slow Food e Fisar. La sera la location si sposta in alcuni ristoranti e Hotel del centro con le cene “A tavola con lo Scrittore” e due Cene di Gala. Tra gli ospiti confermati anche Franco Cardini, che presenta il suo ultimo libro L’appetito dell’imperatore. Storie e sapori segreti della storia, e Piero Camporesi che presenta Il brodo indiano.

Dulcis in fundo la festa per i 20 della rubrica “EatParade” del Tg2 condotta da Bruno Gambacorta, con testimonianze di Chef e produttori che hanno partecipato negli anni.

Terme Tettuccio Montecatini Terme - Viale Verdi, 71 - ore 9.30-18 - ingresso gratuito, eventi su prenotazione sul sito web, Piatto dello Chef 6 euro - www.foodandbook.it

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it