Domenica Open Day al Four Seasons

Il classico appuntamento natalizio quest'anno è in favore dell'asilo Montenero di Livorno .

Domenica 17 al Four Seasons Hotel Firenze X edizione dell’Open Day, evento solidale rivolto quest’anno alla Scuola Secondaria di 1° Grado G. Bartolena e all'asilo Montenero di Livorno, gravemente danneggiati dal nubifragio.

Il Giardino della Gherardesca accoglie i visitatori dalle 10 alle 16 offrendo castagne, cioccolata calda, vin brulé, grigliate di carne, la musica di Radio Toscana in diretta e il mercatino di Natale. Per i più piccoli maghi e giocolieri, la Compagnia di Babbo Natale, i “Bandierai degli Uffizi” e per il primo anno i Pupi di Stac e il Light Gospel Choir. Inoltre, importanti ristoranti fiorentini presentano i loro piatti tradizionali. Quest'anno tra le novità un angolo dedicato alla pizza di qualità.

-----------------------------------------------------------------

I Menù delle feste:

Cena della Vigilia di Natale
Tartare di tonno con avocado, gambero rosso marinato, caviale oscietra e crema di mango
Risotto alle erbe, peperone di Senise e capasanta scottata
Dentice arrostito con salsa di broccoli al lime e fricassea di gamberi
Cappone farcito alle castagne con crema di pastinaca, radicchio all’arancia e salsa tartufata.
150 euro a persona - vini esclusi

Pranzo e cena di Natale
Tortellini in brodo di chianina, coriandoli di verdure ed erbe fresche
Cavatelli alle cime di rapa, gamberi e ricci di mare
Rombo scottato con vellutata di cavolfiori alla vaniglia e salsa al dragoncello
Maiale iberico arrostito con crema di carote alla cannella
I dessert del Pastry Chef Domenico di Clemente
150 euro a persona - vini esclusi

Cenone di San Silvestro
Granchio reale con salsa di pomodori datterini alla pizzaiola
Risotto allo champagne con crudo di crostacei
Filetto di branzino arrostito ai carciofi e tartufo nero
Controfiletto di wa-gyu giapponese con crema di radice di prezzemolo e salsa alle morchelle.
Con musica e After-Midnight party a La Villa a tema “Studio 54”
380 euro a persona, vini esclusi

New year’s Eve Party a La Villa
Cena a buffet, show e party di mezzanotte con Dj set e pista da ballo
270 euro a persona, dopo mezzanotte 60 euro a persona

Brunch di Capodanno - ore 12.30-15.30
Con intrattenimento musicale
115 euro

The Cocktail Journey - Nella cornice dell’Atrium Bar una serie di appuntamenti a base di musica dal vivo tra Jazz e Soul e una nuova cocktail list. Consigliati The Throwing Stones, particolare signature drink - servito nell’unico bicchiere a forma di sasso - (Plymouth Gin, Liquore di Mandarino, Essenza di Pomodoro, Acqua di Vongole, Shrub Blood Orange, nettare al Peperone, Foglie d'Ostrica e Ginger), il Pöang – servito in un pentolino con dei biscotti - (Vodka Absolut Elyx, liquore al caffé, sciroppo cookie, crema, crema di nocciola), e il Reporter (Infuso al Cantuccino Havana 7, Italicus, Lime, sciroppo di Ananas, Bitter, Coca Cola): servito in un particolare bicchere a forma di obiettivo fotografico, in omaggio dopo averlo ordinato uno scatto realizzato con la Polaroid mentre lo si degusta. E' possibile partecipare alle serate con un pacchetto drink e food che include due drink a scelta, snack di benvenuto, main course e dessert a 58 euro.

Giovedì 21 dicembre - Virgin'Cisco

Prenotazioni e info 055 2626450 o il palagio@fourseasons.com

Ogni martedì e mercoledi dj Marco Solferetti  accompagna gli ospiti del bar con il suo “Atrium in lounge”, dj set con vinili e non solo per tutta la serata.

Borgo Pinti 99 - 055 26261 - dalle ore 19.30 alle ore 23.30 - atriumbar@fourseasons.com - www.fourseasons.com/it/florence

Nella stessa categoria:

martedì 09 gennaio 2018

500 BOLLE in 500

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it