Primavera Frescobaldi

Di fronte a Palazzo Vecchio con la cucina di Chef Roberto Reatini.

Nuovo menù primaverile per il ristorante della storica famiglia e casa vinicola fiorentina, trasferitosi di recente nella nuova sede di fronte a Palazzo Vecchio. Un riuscito connubio tra buona cucina toscana di qualità e vini Frescobaldi, con alla guida un nuovo chef, Roberto Reatini.

Si comincia con Burrata d’Andria con carciofi e ravanelli, Carpaccio di branzino con mandarino e agretti, poi Tagliolini con tartufo nero pregiato, Risotto Acquerello con asparagi e germogli di basilico…Tra i secondi Costoletta di agnello con purea di piselli e menta, Tagliata di manzo con porri arrosto e pecorino di Fossa, Rombo arrosto con patate schiacciate e carciofi fritti; dulcis in fundo Profiterols con gelato al pistacchio e salsa calda al cioccolato o Mille foglie ai frutti di bosco.

130 posti, ampia sala interna, privè al piano superiore, zona bar e dehor. Pasta e pane fatti in casa, ricette storiche della famiglia rivisitate, tradizione toscana, materie prime e valorizzazione dei prodotti stagionali e del territorio. Vini delle Tenute Frescobaldi e di altre cantine italiane.

RISTORANTE FRESCOBALDI FIRENZE - Piazza della Signoria, 31 - 055 284724 – sempre aperto, ore 12-23 (anche menù ad hoc per le ore pomeridiane) – www.frescobaldifirenze.it - reservations@frescobaldifirenze.it

Nella stessa categoria:

domenica 01 aprile 2018

Rose's, city restaurant

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it