Giulia Rossi vince il Premio Ronchi Pichi

A Villa Viviani la prima edizione del contest.

La studentessa Giulia Rossi (V anno Istituto Vasari di Figline Valdarno) ha vinto il primo premio del concorso indetto dall'azienda toscana Giglio di Sparla e Gerardi, creatrice dello storico vino liquoroso, con Red Moon, cocktail a base Ronchi Pichi con Gin di Vallombrosa, Bitter Campari e Sciroppo di Ginger.

Secondo classificato Alessio Artini con Ronchi Pepper a base di Ronchi Pichi, Vodka Absolut Pepper, Pimm’s 1 e Ancho Reyes. Terzo Davide Del Balso con Eau de vie a base di Ronchi Pichi, Grappa di Chardonnay e crema di cacao scura.

Il premio, alla prima edizione, è ideato da Alessandro Cicali amministratore della Giglio di Sparla e Gerardi.

L’evento si è svolto a Villa Viviani con una selezione di 13 studenti del quinto anno Sala-Bar dell’Istituto Vasari di Figline Valdarno.

La giuria era composta dalle giornaliste Nadia Fondelli e Roberta Capanni, dal blogger enogastronomico Marco Bechi, dalla blogger e organizzatrice del Felstival del Vermouth Sabrina Somigli, dal Presidente fiorentino dell’ANAG Marcello Vecchio, dal barman insegnante Massimo Maietto e dal giornalita, insegnante di Scuola Alberghiera, scrittore e direttore Artistico della Biennale Enogastronomica Leonardo Romanelli.

Durante l’evento sono stati presentati altri prodotti  - della  - “Giglio di Sparla e Gerardi”: Champagne Philippe Gamet  Brut Sèlection Blanc de Noirs   Mardeuil - FranceChampagne Joëlle Sausseret  Brut  Les  Riceys - FranceChampagne Jean-Pierre Lamoureux Brut Rosé  Les Riceyes – France

Nella stessa categoria:

martedì 09 gennaio 2018

500 BOLLE in 500

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it