Una Gramola…d’Artista

Massimo Marzi, maître, patron e ottimo fotografo e Cecilia Dei, bravissima chef, firmano e specialità della tradizione contadina nella loro Osteria.

Un recente restyling degli ambienti ha dato nuova freschezza all’Osteria LA GRAMOLA, nel centro di Tavarnelle, che ha festeggiato il cambio di look con la mostra Fragmentaction di Patrizio Landolfi, artista contemporaneo originario di Battipaglia e residente poi a Tavarnelle dal 1980. Le sue opere sono state esposte anche a Venezia alla Biennale 2017. Massimo Marzi, maître e patron con Cecilia Dei, bravissima chef, firmano da anni specialità della tradizione contadina con molte idee e ottime materie prime. Nel menù: crostini e bruschette, Pappardelle caserecce al farro con sugo di nana, Ravioli di spinaci e ricotta con tartufo, Peposo dell’Impruneta con fagioli all’extravergine, Tagliata all’aspretto del Chianti, Fiorentina… Accanto a vini egregi, birre artigianali Math dalle bottiglie fantasiose. Prezzi equi, coperto e servizio compresi.

A pranzo ogni giorno piatto a 5 euro: Buffet del giorno, Zuppa di farro, Penne all’ortolana, Spaghetti alla carbonara, Pecorino alla griglia con patate, Petto di Pollo alla griglia con insalata, Omelette con spinaci.
 

Nel Carnet Tagliandi offerte 2x1

La GRAMOLA - Tavarnelle V.P. - Via delle Fonti, 1 - 055 8050321 - aperto pranzo e cena (chiuso mar) - www.gramola.it - locale certificato "Cucina Fiorentina"
 

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sabato 03 giugno 2017

La Locanda dei Tintori

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