I venerdì da Burde

Ottobre nel ristorante di via Pistoiese.

Storica trattoria animata dalla cucina di Paolo Gori e dal fratello sommelier-giornalista Andrea Gori. Oltre cento anni di storia per un mestiere esemplare, piatti da gustare e vini da abbinare. Si può anche fare la spesa, stare a chiacchiera al bar, degustare vini, ammirare una significativa galleria d’arte di artisti fiorentini.

EVENTI SPECIALI

Venerdì 5 La Borgogna dell’Unicorno, alla ricerca del mito nella realtà più ricercata negli ultimi anni nel mondo del vino, con Fabio Cagnetti da Montagny a Clos Vougeot passando per Givry e il nuovo mito Pataille (55 euro).

Venerdì 12 La Battaglia del Syrah! Rodano e Australia vs Val di Chiana: i terroir migliori per l’uva più pepata e profumata a confronto con Fabrizio Dionisio da Cortona, Gabriele Mazzeschi dalla Val di Chiana, Chapoutier dal Rodano e Penfolds dall’Australia (45 euro).

Venerdì 19 Carpineto e il tempo della Toscana 1990 e 2013, una vecchia annata grandiosa come la 1990 a confronto con la 2013 nel Chianti Classico e con il Nobile di Montepulciano (45 euro).

Venerdì 26 Fonterutoli e il Chianti Classico di Castellina, eleganza mascolina e struttura, vini affascianti che nascono da un microclima e suoli particolari. I sangiovese di Fonterutoli con i loro Chianti Classico, il Mix36, la Gran Selezione e alcune soprese in magnum (45 euro).

Trattoria DA BURDE - Via Pistoiese, 6/r - 055 317206 - aperto da lun a sab a pranzo, ven anche a cena per eventi speciali, altre sere solo su richiesta prenot - www.burde.it

Nella stessa categoria:

mercoledì 01 febbraio 2017

Hamburger Renaissance!

venerdì 07 aprile 2017

Una Nuova Cucina Cinese

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it