Il Gelato Biologico

All'ombra della Cupola, gelati nature...

Gestito dai cugini Carlo Martelli, già da tempo nel settore, ed Edoardo Lawley, nuovo nel campo, ma spinto dalla passione per i prodotti tipici del territorio e biologici in generale, ecco che all’ombra della Cupola del Duomo sorge una gelateria che fa dell’home made il proprio fiore all’occhiello. Stiamo parlando di Edoardo Il gelato biologico. Qui si trova qualcosa di unico in città. La caratteristica più rara e peculiare è sicuramente la realizzazione dei coni e delle cialde direttamente in negozio la mattina presto così da garantirne freschezza, genuinità e trasparenza.

Infatti ogni prodotto viene realizzato con materie prime biologiche acquistate in Toscana, come ad esempio la farina bio di grani antichi di Pienza. Lo stesso vale per i gelati e i sorbetti realizzati secondo i dettami della stagione nel caso della frutta, o quelli della filiera biologica, condizione sine qua non di questa gelateria artigianale in pieno centro storico. In questo periodo possibile trovare il gelato al fico o al diospero. Da Edoardo si va per una sosta golosa o un dessert fresco, anche da asporto.

Edoardo Il Gelato Biologico - Piazza del Duomo, 45r - 055 281055 - aperto ore 10.30-23.30 - info@edoardobio.it

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domenica 01 ottobre 2017

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