Islanda e Tartufi protagonisti a San Miniato

Grazie a Savitar lo chef islandese Leifur Kolbeinsson ospite della Mostra del Tartufo Bianco.

Alle 47esima edizione della Mostra del Tartufo Bianco di San Miniato si è scoperto anche un rapporto con l’isola vulcanica del nord europa inaspettato. Il rinomato chef islandese Leifur Kolbeinsson è stato invitato dall'azienda "tartufaia" leader Savitar con cui collabora da oltre due anni. Per l'occasione si è esibito in uno show cooking, domenica 19, dove ha sapientemento abbinato al tartufo prodotti tipici della sua terra.

   

Savitar è tra i primi esportatori di tartufo nel mondo: Brasile, America, Sudamerica, Asia e Emirati Arabi, oltre a molte nazioni europee. La cucina islandese e il tartufo di San Miniato sono due realtà molto distanti e diverse che oggi però, grazie a questa collaborazione, viaggiano a braccetto e anzi, da Reykjavik, è nata l’idea della prima produzione mondiale di salmone in scatola con tartufo.

Savitar - via Luigi Capuana 4 - 0571 42710 - www.savitar.it

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it