La Bottega Bordo'

In Piazza Edison (Campo di Marte), accogliente pizzeria con cucina diretta da Luca Cancellara.

Dal forno a legna Giuseppe Stefano sforna pizze fragranti, stile napoletano, in otto classiche varianti con arricchimenti di mozzarelle, bufale e burrata fresche, e molte “bianche”. Due rosse super: salame piccante e melanzane, salsiccia e peperoni al forno. Anche covaccini con la specialità Il Siluro: fiordilatte, peperoncino, salame piccante, spinaci e lardo a crudo.

Andrea Caciagli è il cuoco che “cucina” espresso per l’altro lato della Bottega: piatti sfiziosi dai gettonatissimi pici alla carbonara e tartufo fresco, penne alla trabacollara, ravioli di melanzane e patate viola in salsa gorgonzola, baccalà mantecato su carciofi alla giudea, cotoletta alla milanese con patate fritte, dadolata di pomodori e acciugata; tagliata di tonno rosso con cipolla caramellata. Prezzi: pizze da 5/6 euro in su e piatti principali tra 9 e 15 euro. Si bevono principalmente vini toscani rossi con un prezzo max di 30 euro a bottiglia.

LA BOTTEGA BORDO' - P.zza Edison 6r Firenze - 055 5048404 / 331 2281629 – aperto tutti i giorni ore 12-15/19-23 - info@labottegabordo.it - www.labottegabordo.it

Nella stessa categoria:

venerdì 07 aprile 2017

Una Nuova Cucina Cinese

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it