La Bottega di Parigi

In zona Terzollina il ristorante rustico/elegante guidato da Mihaela Ursu con lo chef Bernardo Llianes.

In zona Careggi, un ristorante rustico/elegante, con grande sala vetrata, diretto da Mihaela Ursu con lo chef Bernardo Llianes. In tavola piatti davvero eccellenti con sapori autentici e carta dei vini entusiasmante. Tra le specialità autunnali: Sformattino di spinaci, uovo di quaglia e tartufo bianco, Raviolini di stracciatella e tartufo bianco, Fagottini di polenta, Roquefort e porcini del Casentino, Risotto al piccione e cavolo nero, Carpaccio di porcini e battuta di gamberi rossi di Mazzara con scorzette di lime, Piccione disossato ripieno di fegati all’arancia, Filetti di baccalà Giraldo impanati e scottati con crema di ceci e zafferano rosso… Prezzi: antipasti 9/16 euro, secondi 19/24, dolci 8, pane e coperto 3.

Cenone di San Silvestro
Cruditè di mare e crostino al caviale di salmone selvaggio rosso di Alaska
Sgombro sfilettato, crema di zucca al Sautern e alghe croccanti
Lasaghette al nero di seppia, baccalà Giraldo, pomodorini e pinoli
Consommè di cappone, cappelletti e tartufo bianco
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con cavoli rifatti e insalata di funghi pioppini
Flan al caffè con cioccolato amaro tiepido e frutti di bosco
Panettone artigianale e Champagne
95 euro a persona

LA BOTTEGA DI PARIGI - Via del Terzollina, 3r - 055 0944388 - aperti a pranzo e cena da lunedì a venerdì, sabato solo a cena, chiuso domenica - www.labottegadiparigi.cominfo@labottegadiparigi.com

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venerdì 07 aprile 2017

Una Nuova Cucina Cinese

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