L’ora della merenda e il menu’ d’autunno

Lo Chef Tommaso Calonaci e la "sua" Buona Novella al Grand Hotel Minerva.

L’hotel in Piazza SM Novella celebre nella movida estiva per l’incantevole terrazza con piscina sul roof e vista a 360°, ha scelto il giovane chef Tommaso Calonaci per rinnovare il suo ristorante LA BUONA NOVELLA. Il menù è una riuscita ricerca che gioca sui contrasti tra sapori e alimenti: dolce e salato, croccante e morbido, caldo e freddo. Nella carta autunnale Zuppetta di molluschi, Gnocchi di pane abbrustolito, Funghi autunnali, Anatra alla brace, Maialino da latte…solo per citarne alcuni.

Novità ogni domenica dalle 16 il ristorante si trasforma in un luogo di ricordi con “E’ l’ora della merenda”, appuntamento con la tradizione culinaria toscana tenuta finora tacitamente segreta in quei pomeriggi trascorsi dai nonni: ecco pane burro e zucchero, pane col vino e con la marmellata, cioccolata in tazza, orzo bimbo, caffè con la moka, mascarpone e nutella al cucchiaio e altre gustose chicche che sanno di sano, oltre che di buono.

Grand Hotel Minerva - Piazza S.M. Novella, 16 - info e prenot 055 27230, info@grandhotelminerva.com - www.grandhotelminerva.com
 

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