La Buona Novella & il gusto dell’estate

Lo Chef Tommaso Calonaci e il rilanciato ristorante del Grand Hotel Minerva.

TOMMASO CALONACI è un giovanissimo chef di talento. Il Grand Hotel Minerva in Piazza S. M. Novella, albergo celebre nella movida estiva per l’incantevole terrazza con piscina sul roof, lo ha scelto appena 25enne a primavera per rinnovare il suo ristorante La Buona Novella con dehor sulla piazza. Il menù, davvero sorprendente, è una riuscita ricerca che gioca sui contrasti tra sapori e alimenti: dolce e salato, croccante e morbido, caldo e freddo. Una sollecitazione per il nostro palato, spesso adagiato su gusti rassicuranti. In attesa del nuovo menù autunnale, a Settembre proseguono le proposte estive: “l’uovo croccante” con salsa pizzaiola, pomodoro e blu di bufala, Mezzemaniche con pecorino e limone bruciato, “Polpo alla brace” con anguria, olive taggiasche e condimento, “Acquapazza”, “Cioccolato 70%” con olio extravergine d’oliva, Yogurt e granella di lamponi…

Sull’incantevole terrazza al roof, vista a 360° su Firenze, piscine e aperitivi. Ogni gio fino a metà settembre dalle 19 Minerva Gio’ con musica jazz live: 18 euro cocktail e “light snacks”. Negli altri giorni serata aperitivo più tranquilla, 15 euro.
 

LA BUONA NOVELLA - Grand Hotel Minerva - Piazza Santa Maria Novella 16 - 05527230 - grandhotelminerva.cominfo@grandhotelminerva.com
Prezzi: singoli piatti da 15 a 22; dessert 10.

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venerdì 01 settembre 2017

Bentornato BSJ

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