La Cantina del Gelato

Due eleganti cantine a Firenze. No, non stiamo parlando di vino, ma di gelato.

Ebbene si. Le Cantine del Gelato, create da Giuseppe Di Bella, sono due angoli di gusto in centro circondate dalle meraviglie architettoniche della città. Uno nella piazzetta di Santa Maria Soprarno all’inzio di via de’ Bardi dove si può gustare un gelato, succo di frutta, frullato o smoothies mirando gli Uffizi, il corridoio vasariano o il vicinissimo Ponte Vecchio. L’altro in borgo La Croce a pochi minuti a piedi dal mercato di Sant’Ambrogio e Piazza d’Azeglio. Qui la produzione è artigianale e ogni ingrediente è selezionato in base alla qualità ed alla stagionalità.

Gusti creativi e combinazioni ricercate come yogurt miele e noci o curcuma e fichi oppure mango o ananas, menta e ginger. Tutti i gusti sono gluten free e non viene utilizzato latte. Inoltre trovano casa qui specialità brasiliane come i frullati, succhi e smoothies sopracitati realizzati con polpa di frutta tropicale proveniente dal Brasile come Acerola, Goiaba, Maracuja o la tradizionale Açai Na Tigela: frullato di polpa di açai, banana e sciroppo di guarana, un concentrato di energia al gusto tropicale. L’unica differenza tra i due negozi è che in borgo La Croce si possono gustare anche crepes dolci e salate.

Borgo La Croce 30r - da lun a sab 12-23, dom dalle 15 alle 23
Via de’ Bardi 31 - aperto tutti i giorni 10-23 - www.cantinadelgelato.it

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giovedì 03 maggio 2018

Primo, secondo e Picchi

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