Delizie d'Inverno allo Chalet Fontana

Cucina italiana sul Viale Galilei.

Il giovane team composto dal patron Niccolò Conti, il direttore Jacopo Naldi e lo chef Luigi Bonadonna si è ormai consolidato in questo storico locale dando vita ad una cucina al passo con i tempi, ma ispirata dalla tradizione e dal ricco orto che arricchisce il fascinoso giardino dello storico Chalet sul viale che porta al Piazzale Michelangelo.

Qui si possono gustare piatti per gusti diversi: tradizione, gourmet e veg. Ecco una selezione: Ganache di fegato grasso, pan brioche, composta di fichi e biscotto alle noccioline; Sfere di ricotta, porcini, pesto di radicchio e salsa alle cime di rapa; Tagliatella di castagne e cacao, salsa all’anatra, polvere di arance e olive taggiasche; La Ricciola con bietola saltata, cavolfiore affumicato, spugna d’uovo e salsa di mandarini e il millefoglie espresso con crema pasticcera oltre al “must” della casa: Carbonara 2.0. Altro plus l’Amouse Bouche, antipasto offerto composto da sgombro marinato, rollè di fegatini, mousse di patate e nocciola e Quenelle di cipolle.

Anche d’inverno il colpo d’occhio rimane incantato grazie all’ettaro verde e le eleganti sale interne. Un indirizzo di charme dove la competenza e gli ingredienti made in Italy a km 0 la fanno decisamente da padroni.

Chalet Fontana - viale Galileo Galilei 7 - 055 2280841 - aperto da martedì a domenica 10.30-00 - www.chalet-fontana.it

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it