Menù di primavera al Regency

Al Relais le Jardin.

Elegante 5 stelle di charme con eccellente ristorante gourmet guidato dallo chef, Sandro Baldini con ricco curriculum in locali stellati (Flipot, Torino, con lo chef Pierre Carrier a Hameau Albert 1er, due stelle Michelin; Castello Banfi a Montalcino con Guido Haverkock, I Portici a Bologna). Menù a la carte e a pranzo linea snack: specialità regionali nell’elegante sala e in estate nel giardino, delizioso e appartato Urban Garden.

Nel nuovo menù di Primavera: Carpaccio di manzo marinato con rucola invinaigrette al tartufo nero e Parmigiano croccante;  Spuma di patate con polpo verace alla griglia, prezzemolo e pane alle olive Taggiasche; Risotto affumicato agli asparagi di campo e dragoncello mantecato alla Robiola; Cacciucco ai crostacei con verdure, erbe primaverili e bruschetta all’aglio nero; Quaglia disossata ripiena di spinacini, tartufo e fois gras con patate viola schiacciate e verdure glassate…più alcuni “Specials”.

Hotel Regency***** - Piazza M. D’Azeglio, 3 - info e prenot 055 245247 - aperto ogni giorno a pranzo e cena - www.regency-hotel.com

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it