Miravalle? Fa scintille!

A San Miniato una terrazza panoramica e i sapori moderni del Chianti.

Verso Empoli e San Miniato la movida notturna vive da tempo una stagione pimpante e felice. La Fornace e le Piscine, per fare due nomi, sono le insegne probanti di un successo evergreen. Ora, Donato Galasso, patron di queste esperienze e deux ex machina della nightlife in Valdelsa, sta lanciando un intrigante locale, LA TERRAZZA MIRAVALLE, adiacente all’omonimo hotel nel cuore di San Miniato alto, ristorante e food bar con cucina a km 0.

Territorio, tradizione e stagionalità in un ambiente contemporaneo, molto glam, con vista panoramica. Complice dell’impresa lo Chef Maurizio Barbara, 35 anni, siciliano innamorato della Toscana. I sapori del Chianti sono da sempre la sua ispirazione: ha collaborato con Valeria Piccini (da Caino) e La Fontaine aux Perles, entrambi stellati. Il menù regala d’inverno il Carnaroli al cavolo nero, in primavera la freschezza delle preparazioni a base di piselli, asparagi, baccelli, agretti, d’estate ricette al profumo di basilico e pesce azzurro da Viareggio. Tanti piatti di tradizione come gli gnudi di ricotta, con agretti, scaglie di grana e polvere di cipollotto o la zuppa moderna, con la cipolla croccante, marinata sotto sale e zucchero. Il semifreddo al Vin Santo con granella di cantuccini è il dolce omaggio alla Toscana.

TERRAZZA MIRAVALLE - San Miniato, Piazza del Duomo 4 - 0571 400105 – aperto pranzo e cena (chiuso lun) www.terrazzamiravalle.it

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