Momio: un Atelier per la Nuova Cucina Italiana

In San Frediano spazio alla creatività.

Interessante locale a Porta San Frediano arredato con gusto, propone una cucina coraggiosa, ispirata e sapiente, un’interpretazione brillante di quella che molti definiscono Nuova Cucina Italiana. Lo chef Marco Lagrimino utilizza ingredienti ricercati e inusuali, cucinati con passione e impiattati con un occhio che fa invidia ai migliori stilisti! Dolci della pasticcera Sarah Frasson: creatività artistica in grazia culinaria. Valido anche per l’aperitivo, con area salotto per meeting veloci e/o incontri di lavoro. Ogni giorno brunch autentici: da mar a ven ore 9-16 e nel weekend 10-16.

Chiuso dal 19 febbraio al 5 marzo.

Momio è anche un valido indirizzo per l’aperitivo, con area salotto per meeting veloci e/o incontri di lavoro. Inoltre brunch autentici serviti da mar a ven dalle 9 alle 16 e nel weekend dalle 10 alle 16.

Momio - via Pisana 9c - 055 225652 - da mar a ven dalle 09 alle 23, sab 10-23, dom 10-16 chiuso

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