Pizzeria Buonerìa

All'interno di Fosso Bandito arrivano le pizze del guru napoletano Antonio Starita.

Lo stile di uno dei nomi più celebrati nell’arte della pizza napoletana - don Antonio Starita, partito dal quartiere Materdei e arrivato a Milano e New York - sbarca a Firenze portando con sé una tradizione di cucina tradizionale che risale al 1901.

Grazie alla collaborazione con i maestri del gruppo Starita, marzo segna il debutto della Buonerìa all’interno dell’area Fosso Bandito, alle Cascine: si tratta del primo passo di un completo restyling del complesso che avrà luogo nei prossimi mesi.

Tra impasti e farine particolari, materie prime di nicchia da piccoli produttori campani e l’estro di due pizzaioli napoletani Doc, con il “metodo Starita” la Buonerìa promette di conquistare anche i palati fiorentini, così come accaduto dopo il lancio su Milano e il debutto oltreoceano. In una location rinnovata, ispirata al mondo della smorfia e delle carte da gioco, nell’area del Fosso Bandito arriva una carta di 8-10 pizze firmate dal team di uno dei guru napoletani del settore. Insieme a quelle stabili nel menù e a un paio di stagionali a rotazione, la Buonerìa offre anche la pizza fritta e gli stuzzichini della tradizione napoletana.

La Buoneria - Fosso Bandito - Via del Fosso Macinante, 4 - 055 365500 - www.buoneria.com

Nella stessa categoria:

mercoledì 01 febbraio 2017

Hamburger Renaissance!

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it