Premio Versilia Gourmet 2018

Lunedì 25 giugno al Principe di Forte dei Marmi i 4 Premi alla Ristorazione e il Premio Eccellenza Italiana.

Nel corso della cena di gala sono stati assegnati i premi: Miglior Chef 2018 a Nicola Gronchi del Bistrot di Forte dei Marmi, Migliore in Sala a Libero Musetti del Circo di Pietrasanta, Premio Carriera a Bruno Vietina e, il più ambito, Ristorante dell’Anno 2018 a Filippo Di Bortola ed al suo Filippo Mud a Pietrasanta.

Il “Premio Versilia Gourmet - Champagne Bergère 2018 Eccellenza Italiana” è andato a Alfonso e Livia Iaccarino del celebre ristorante “Don Alfonso 1890”.

La serata è iniziata con un aperitivo in Terrazza per poi proseguire nel dehor del ristorante con un menù realizzato da Valentino Cassanelli chef di casa, Giuseppe Mancino (Piccolo Principe, Viareggio), Gioacchino Pontrelli (Lorenzo, Forte dei Marmi), Cristiano Tomei (Imbuto, Lucca), Nicola Gronchi (Bistrot, Forte dei Marmi) e la pastry chef Silvia Pardini (Le Cirque, NY e Dubai).

Dopo cena a tutti i convenuti è stata consegnata la guida ristoranti Versilia Gourmet 2018/2019 (in vendita in edicole e librerie) giunta alla sua X edizione.

L’ideazione, l’organizzazione e la realizzazione del Gran Gala della cucina d’autore, dei Premi e della guida Versilia Gourmet sono a cura dell’editore Gianluca Domenici.

www.pennabluedizioni.it

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it