Quinoa, che Brunch!

Il ristorante gluten-free a metà strada tra Duomo e Stazione.

Tra i numerosi brunch che rallegrano l’offerta enogastronomica della domenica fiorentina, un focus speciale questo mese su uno dei più gettonati e amati, quello di Quinoa, il ristorante gluten free guidato da Simone Bernacchioni nello spazio dell’ex Casa delle Creatività, a metà strada tra Duomo e Stazione. Ogni domenica Buffet all you can eat a 25 euro!

Quinoa ha una  formula green, come le pareti del locale, che ben si adatta anche ai gusti di vegetariani, vegani e bio-integralisti, ma il menu è anche per onnivori. Noi abbiamo gustato per esempio cavolo nero su millefoglie di pane e fagioli o flan di cavolo con fonduta di pecorino e chips di pane; tra i primi ravioli ricotta e spinaci con pomodoro, risotto con zucca, spezie e mostarda di frutta o orecchiette di pasta fresca, senza glutine; tra i secondi si può scegliere tra carne, pesce o alternativa vegana, a prezzi molto convenienti. Da provare il pane con farina di quinoa, morbido dentro e croccante fuori.

Il valore aggiunto: la corte interna del palazzo, dove con la bella stagione si può cenare all’aperto osservati da bellezze Rinascimentali.

Quinoa - Vicolo di Santa Maria Maggiore, 1 - 055 290876 - www.ristorantequinoa.it

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mercoledì 08 marzo 2017

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