Un Medaglione al Regency

Al ristorante Relais le Jardin in Piazza D'Azeglio.

Nel delizioso Hotel Regency, elegante 5 stelle di charme, prende vita l’eccellente ristorante gourmet guidato dallo chef Sandro Baldini (ricco curriculum in locali stellati).

Per l’autunno primo piano sui Medaglioni di capriolo in salsa ai lamponi con porcini spadellati e passato di topinambur. Per il passato di topinambur sbucciare e tagliare a dadini, rosolarli in burro e portarli a cottura aggiungendo acqua fino a coprirli. Quando il liquido si è asciugato bagnare con panna, far restringere e frullare il tutto. Per la salsa: marinare i lamponi con un pizzico di zucchero di canna e l’aceto ai lamponi. Versare nel fondo di capriolo e lucidare con del burro. Per la carne: tagliare il lombo di capriolo in otto medaglioni, salare e pepare. Tostare in una padella i chicchi di pepe bianco e aggiungere burro, quando inizia a spumeggiare aromatizzare aggiungendo la foglia di alloro e rosolare i medaglioni di carne portandoli a cottura al sangue. Per i porcini: tagliare in due metà il fungo e rosolare in padella con burro; salare, pepare e aggiungere una presa di prezzemolo. Servire i medaglioni con quenelle di passato di topinambur e i porcini spadellati, finire con cucchiaio di salsa e guarnire con erbe fresche o fiori eduli. Bon apetit!

EVENTI

Da sabato 13 Brunch del sabato ore 11-15.30, 60 euro.

Hotel Regency***** - Piazza M. D’Azeglio, 3 - info e prenot 055 245247 o concierge@regency-hotel.com - aperto ogni giorno a pranzo e cena - www.regency-hotel.com

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mercoledì 01 febbraio 2017

Hamburger Renaissance!

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