Oliviero anche a pranzo

Un team di giovanissimi sta rilanciando lo storico ristorante in via delle Terme.

Lo storico ristorante in via delle Terme, già ritrovo storico della dolce vita fiorentina (vi cenarono Chaplin, Frank Sinatra, Tyron Power, Liza Minelli, Mastroianni, Fellini…) ha riaperto da poco grazie a un team di giovanissimi. Il giovane chef Ivan Ferrara, 26 anni, viene dalla “factory” di Pinchiorri ed è stato anche ai fornelli di Arnolfo a Colle Val d’Elsa e al Four Seasons di Ginevra. Un restyling ha rinfrescato l’aspetto elegante e tradizionale, così come il menu che affianca alla pagina più classica un innovativo percorso degustazione tra terra e mare,  dove lo chef esprime al meglio la sua impronta.

Tra le specialità del mese: Faraona, crema di rucola, nocciole Piemonte IGP, vin santo; Ravioli ai piselli, seppia con il suo nero e cedro candito; Rombo chiodato, cipolle di Certaldo, asparagi e vaniglia…Tutto preparato in casa: paste fresche, pane, dessert. Carta dei vini con circa 100 referenze dalle varie regioni d’Italia. Menù degustazione da 55 euro in su. Alla carta da 16 a 32 a portata.

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Menù degustazione da 55 euro in su.

Oliviero - Via delle Terme 51/r - 333 1505434/055 212421 - aperto a cena fino a tarda sera (chiuso dom) - carte di credito: tutte - prenotazione consigliata - ristoranteoliviero.it

Dal lunedì al sabato dalle 12 alle 14.30 aperto anche a pranzo - 2 piatti a scelta + acqua e caffè 26 euro.

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