Oliviero c'è di nuovo. Ed è nuovo!

Un team di giovanissimi per lo storico ristorante in via delle Terme inaugurato nel 1962. Scopri i nuovi menù di Primavera...

Lo storico ristorante ritrovo della dolce vita fiorentina (vi cenarono Chaplin, Frank Sinatra, Tyron Power, Liza Minelli, Mastroianni, Fellini…) sta vivendo una nuova stagione, protagonista il giovane chef Ivan Ferrara, 26 anni, viene dalla “factory” di Pinchiorri ed è stato anche ai fornelli di Arnolfo a Colle Val d’Elsa e al Four Seasons di Ginevra.

Il restyling ha rinfrescato l’aspetto elegante e tradizionale, così come Il menu, tra terra e mare, affianca alla pagina più classica, un innovativo percorso degustazione dove lo chef esprime al meglio la sua impronta. Tutto è preparato in casa: paste fresche, pane, dessert. Carta dei vini con circa 100 referenze dalle varie regioni d’Italia.

Scopri il nuovo menù Degustazione di Primavera

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Menù degustazione da 55 euro in su.

Oliviero - Via delle Terme 51/r - 333 1505434/055 212421 - aperto a cena fino a tarda sera (chiuso dom) - carte di credito: tutte - prenotazione consigliata - ristoranteoliviero.it

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