In SimBIOsi con Filippo La Mantia

Domenica 5 marzo cena speciale nel nuovo ristorante Organic Pasta con il celebre chef siciliano.

Menu
La mia Caponatina di Melanzane con il ristretto del Marsala ed il Cous Cous al cacao amaro.
Paccheri freschi con pesto di Zenzero, Lime, Capperi, Finocchietto, il Finocchio al vapore e le Polpettine
di Vitello fritto.
Cinghiale su salsa di Topinambur, granella di Nocciola, Uvetta e Pane al farro
Mousse di Ciccolato bianco aromatizzato all’Amaro Lucano con Cantucci, Rosmarino e Crumble di noci
45 euro a persona (bevande escluse)

Filippo La Mantia (Oste e Cuoco), protagonista del programma "The Chef" in onda su LA5, divide la cucina con lo chef di casa Domenico Gatto, per un evento esclusivo da non perdere.

Evento rigorosamente su prenotazione: 055 0640115 oppure contatti@simbiosi.bio
la cena si svolge alle 19,30 o alle 21,30

SIMBIOSI ORGANIC PASTA - Via dei Ginori, 58r - simbiosi.bio

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it