Spoon al Borgo San Jacopo

Lunedì 4 giugno torna la rassegna di cene stellate al Ristorante Borgo San Jacopo.

Torna la vivace rassegna di cene stellate “Spoon” al Ristorante Borgo San Jacopo: l’Executive Chef Peter Brunel, padrone di casa, avrà stavolta come complice Alessandro Breda (1 stella Michelin) del ristorante Gellius di Oderzo (TV).

L’evento a quattro mani all’insegna della convivialità e dell’arte gourmet, in un ambiente raffinato ma informale, è giunto ormai alla sua quarta edizione e continua ad ospitare le firme più importanti della gastronomia internazionale e gli ospiti più esigenti, a soli due passi da Ponte Vecchio, con una formula vincente: l’aperitivo sociale, l’inedito menu composto da 4 portate creato da chef stellati (e dallo zampino del critico gastronomico Fausto Arrighi) e accompagnato da una selezione di prestigiose etichette ad opera del Sommelier Salvatore Biscotti, direttamente dalla famosa e ricca cantina del BSJ, e per finire? I deliziosi dessert di Loretta Fanella, eccellenza della pasticceria italiana. Non resta dunque che cercare di assicurarsi un posto per vivere questa fantastica evasione, non solo per il palato!

Euro 135 a persona, vino e cocktail di benvenuto incluso

Scopri di più sull’evento Spoon

Borgo San Jacopo, 62/r - aperto tutti i giorni ore 19-22 - info & prenotazioni 055 281661, Whatsapp 342 1234710, mailto: bsj@lungarnocollection.com

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it