Spoon al Borgo San Jacopo

Lunedì 4 giugno la rassegna di cene stellate ospita Alessandro Breda e Carlo Cracco.

Per la vivace rassegna di cene stellate “Spoon” al Ristorante Borgo San Jacopo l’Executive Chef Peter Brunel, padrone di casa, ospita stavolta Alessandro Breda (1 stella Michelin) del ristorante Gellius di Oderzo (TV) e Carlo Cracco (1* Stella Michelin) del celebre ristorante Cracco - Milano.

L’evento a quattro mani, all’insegna della convivialità e dell’arte gourmet, in un ambiente raffinato ma informale, è giunto alla quarta edizione e continua ad ospitare le firme più importanti della gastronomia internazionale e gli ospiti più esigenti, a soli due passi da Ponte Vecchio, con una formula vincente: l’aperitivo sociale, l’inedito menu composto da 4 portate creato da chef stellati (e dallo zampino del critico gastronomico Fausto Arrighi) e accompagnato da una selezione di prestigiose etichette ad opera del Sommelier Salvatore Biscotti, direttamente dalla famosa e ricca cantina del BSJ, e per finire? I deliziosi dessert di Loretta Fanella, eccellenza della pasticceria italiana. Non resta dunque che cercare di assicurarsi un posto per vivere questa fantastica evasione, non solo per il palato!

Euro 135 a persona, vino e cocktail di benvenuto incluso.

Scopri di più sull’evento Spoon

Borgo San Jacopo, 62/r - aperto tutti i giorni ore 19-22 - info & prenotazioni 055 281661, Whatsapp 342 1234710, mailto: bsj@lungarnocollection.com

Nella stessa categoria:

martedì 09 gennaio 2018

500 BOLLE in 500

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it