Time for Champagne da Galanti

Giovedì 22 febbraio aperitivo e degustazione di bollicine Philipponat.

La degustazione è guidata da Andrea Galanti, Miglior Sommelier d'Italia.

Menù degustazione
Cialde croccanti con burro, caviale siberian Calvisius e mimosa di uova. In abbinamento Philipponat Brut

Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di porri e prosciutto grigio. In abbinamento Blanc de Noir 2011

Menù e due calici 35 euro

Gastronomia Galanti - piazza della Libertà, 31r - Prenotazioni 055 490359 - dalle ore 19

Nella stessa categoria:

martedì 30 gennaio 2018

Pianeta Cibreo

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it