Time for Champagne da Galanti

Giovedì 20 aprile aperitivo e degustazione di bollicine Bruno Paillard, guidata da Andrea Galanti, Miglior Sommelier d’Italia Ais.

Vini in degustazione
Champagne Bruno Paillard Premiere cuvee
Champagne Bruno Paillard Assemblage brut 2008

Menù dell'aperitivo
Uovo & Caviale Siberian Calvisius
Insalata di tortellini con verdure e parmigiano reggiano

Costo della serata 29 a persona, comprensivo dei due calici di Champagne - ore 18,30 - 22

Nel locale In piazza della Libertà, apertivi e degustazioni con le migliori etichette italiane e champagne da scoprire. Diretta da Andrea Galanti, primo classificato miglior sommelier d'Italia AIS 2015, questa storica gastronomia e pregiata enoteca, recentemente ampliata e rinnovata, sa regalarci una visione speciale del mondo vino con etichette regionali meno conosciute e champagne "meno inflazionati". Spesso degustazioni, eventi. Classico mix di tradizione e nuove ricette, la Gastronomia offre un'ampia scelta di piatti da consumare nel locale, nello spazio esterno sotto i Portici, o da portare a casa.

Ogni sera sotto i loggiati di Piazza della Libertà sboccia l’Aperidivino firmato da Andrea Galanti (campione italiano sommelier AIS 2015). Eccellente scelta di vini, oltre 20 etichette al calice, e gustosi piatti espressi realizzati ad hoc da Angela Galanti (18.30-22, 10 euro).

Gastronomia Galanti - Piazza della Libertà 31r - 055 490359 - aperto 8.30-21.30 (chiuso dom) - www.gastronomiagalanti.com

Nella stessa categoria:

giovedì 05 maggio 2016

Un gelato? Perché no!

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it