Touch! Il Raviolo

L'autunno in Via di Mezzo...

Tra Santa Croce e Sant’Ambrogio Max Amini e Stefano Acciai, con lo chef Matteo Giuliani, conducono con approccio sfizioso questo locale dove si mangia bene spendendo il giusto. Atmosfera moderna e un menù che impagina alimenti nostrani in formule arricchite con estro e gusto.

Per l’autunno consigliano l’Ossobuco nel Raviolo: fatti a mano, ripieni di ossobuco di vitello, su crema allo zafferano fresco del Casentino e gremolada. Breve ricetta: Pasta fatta in casa e tirata a mano. Cuocere in un tegame a fuoco lento l’ossobuco, a cottura ultimata, la carne e il midollo diventano il ripieno del raviolo. Servire con crema agli stimmi di zafferano fresco del Casentino e gremolada composta da un trito di prezzemolo e aglio, con l’aggiunta di scorsa di limone grattugiata.

Touch - Via di Mezzo, 42r - 055 2466150 - aperto solo a cena lun-sab dalle ore 19 - www.touchflorence.com

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