Un Lido di Vini

Appuntamento con l’enologia regionale, all’UNA Hotel Versilia a Lido di Camaiore.

XI edizione di Terre di Toscana, all’UNA Hotel Versilia a Lido di Camaiore, domenica 4 e lunedì 5. Previsti 130 vignaioli con le loro migliori etichette, 600 vini, ma anche 6 chef e 8 artigiani del gusto per offrire i tanti sapori nostrani.

Possibile assaggiare e acquistare i formaggi di pecora di Corzano e Paterno, i salumi di suino nero de Il Poggiolino Montemurlo, il pesce pret-a-manger del ristorante Olive a Cena, le focacce e i lievitati di Pandolcepane, i salumi e gli insaccati di Triglia, la cinta senese e i sughi di selvaggina di Tiziano Borghi, così come apprezzare la tradizione gastronomica dell’Alta Versilia con il Ristorante Sotto La Loggia e le creazioni al cioccolato di Torta Pistocchi. Sempre a tema food, Golosizia, evento nell’evento con sfiziosi cooking show presentati dal giornalista Claudio Mollo.

Domenica 4 e lunedì 5, dalle 15 alle 18, si può conoscere la cucina di Nicola Gronchi (Bistrot di Forte dei Marmi Stella Michelin), Nicoletta Marighella (Il Mestolo di Siena), Gabriele Vannucci (Pastry Chef Castel Monastero di Castelnuovo Berardenga, Stella Michelin), Emiliano Lombardelli (Gourmet con Gusto di Santa Liberata, Porto Santo Stefano), Ilan Catola (Locanda Garzelli di Quercianella), Andrea Perini (Al 558 di Bagno a Ripoli). L’eventoè ideato e organizzato da Acquabuona.it (www.acquabuona.it).

UNA Hotel Versilia – Viale Bernardini, Lido Di Camaiore - 335 6814021/328 6486660 - ingresso 25 euro, rid 20, cooking show Golosizia 5 euro - www.terreditoscana.info

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it