Una cena al… SUD

Non solo la gelateria in Via degli Alfani. Anche al Mercato Centrale e un ristorante in Via della Vigna Vecchia.

Voglia di Sud, voglia di mare? Voglia di cucina siciliana? A Firenze si può, e bene, grazie al piacevole ristorante creato da Francesco Agosta e Carmelo Pannocchietti, patron e chef di Arà, marchio siciliano DOC, in sinergia con Umberto Montano, titolare di Caffè Italiano oltre di Mercato Centrale (primo piano a Firenze), che ha messo a disposizione i locali dell’Osteria Sud sul fianco che si affaccia in via della Vigna vecchia.

Un’ambiente molto accogliente con cucina a vista. Il menù, pur concedendo un capitolo a ricette toscane, spicca per le specialità isolane: caponata, sarde al beccafico, spaghetto con le sarde, grigliata mista di mare, Aràburger (pane fritto, pomodoro, cipolle con il pesce del giorno), formaggio arrostito, cannoli e cassatine.

  

 

Tra le novità inserite recentemente: Ravioli di grano duro con ricotta e stufato di maialino, Tagliolini all'uovo con zuppa di legumi e guanciale dei Nebrodi. Vini siciliani. Prezzi: antipasti da 7 a 18 euro; primi 10-12; secondi 14-22.

Arà è SUD - Via delle Vigna Vecchia 4r - 331 2170926 - orario: 12-23 (chiuso mar) - www.araristorante.it - FB

Nella stessa categoria:

venerdì 07 aprile 2017

Una Nuova Cucina Cinese

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it