UNA Hotel Vittoria

Ristorante di Design alle porte di San Frediano, scopri il menù del cenone.

Alle porte di San Frediano, UNA Hotel Vittoria nasce dalla sapiente riconversione di un ex spazio industriale. Firmato dal celebre designer Fabio Novembre, ispirato – come ebbe a dire - dall’idea di albergo come “teatro di vita”.

Qui riconosciamo i tratti storico-artistici dell’ospitalità fiorentina, ma lo stupore lo regalano il design e la tecnologia più moderni, in un’armonia accattivante di forme e colori. “Vita” e “personalità” caratterizzano gli spazi, a partire dall’ingresso, che avvolge in una spirale di colore e fantasia, predominanti il viola, lilla e bianco.
Originali i corridoi pensati come gallerie d’arte: ogni porta, 84 in tutto, riproduce personaggi generosi e cortesi. Gli spazi comuni, dalla hall alle sale riunioni, sono come cripte di un monastero, rifugio per viaggiatori.

Menu di San Silvestro
Flûte di Prosecco di benvenuto
Sformatino di cavolo nero con vellutata di pecorino di fossa
Ravioli al tartufo con pesto di bacon, pinoli e rosmarino
Controfiletto al Chianti con patate fondenti e cipolla al balsamico
Millefoglie scomposto ai lamponi
Acqua e caffè incluso
65 euro a persona

Ristorante UNA Hotel Vittoria - Via Pisana, 59 - tel 055 22771 - aperto tutti i giorni ore 12.30-14.30 / 19.30-22.30 (chiuso sab pranzo) - www.unahotels.it

Nella stessa categoria:

giovedì 01 febbraio 2018

Rose's, city restaurant

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it