Una Lepre allo Chalet

L'autunno sul viale Galilei si asseconda così.

Sul viale Galileo, circondato da un ettaro di verde, lo Chalet Fontana, diretto da Niccolò Conti con Jacopo Naldi è considerato uno dei migliori giovani ristoranti della città oltre che a… metro zero. Infatti alcuni degli ingredienti, a seconda della stagione, vengono colti dall’adiacente orto bioattivo. Qui il talentuoso chef Luigi Bonadonna propone menù stagionali che nascono dall’incontro fra memoria e innovazione.

In primo piano per la stagione autunnale il Risotto mantecato alla lepre, cipollotto glassato e quenelle di ganache di pinoli e parmigiano.

EVENTO SPECIALE

Giovedì 25 ottobre - Cena stagionale: la Zucca.

Menù

Caramelle di sfoglia di Zucca
Crema di Zucca, polpo, pane toscano e riduzione di aceto
Risotto “Ecori” mantecato alla Zucca, coriandolo fresco e scamorza affumicata
Cubi di Ricciola con tempura di zucca, fichi e misticanza di campo con noci
Cioccolio
Bomboloni alla zucca ripieni di crema pasticcera e amarene

Acqua e caffe

49 euro a persona - prenotazioni ristorante@chalet-fontana.it

Chalet Fontana - viale G. Galilei 7 - 055 2280841 - aperto da mar a dom 7.30-23.30 - www.chalet-fontana.it

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venerdì 29 giugno 2018

Rose's, city restaurant

Firenze Spettacolo

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