Una Villa di eventi

Summer Season a Il Palagio. Prossimo appuntamento venerdì 1 giugno con Il giro del mondo in una cena...

Nel cuore del Valdarno, a pochi km dall’uscita A1 di Incisa, andando verso il gettonatissimo The Mall, il grande outlet creato da Gucci e divenuto un riferimento assoluto per fashion victims di tutto il mondo!, si scopre un piccolo borgo sospeso nel tempo con villa padronale, chiesetta, case rurali e parco con piscina. Villa Il Palagio è hotel, ristorante, ma anche punto di riferimento per feste, eventi, serate dance. E con l’estate alle porte il giovane direttore Alessandro Minuzzo ha varato un programma incalzante di appuntamenti con musica dal vivo, grigliate e gran buffet, cucina etnica, il gelato gourmet, donne & rosè, rock & wine, dance and beat menù, in collaborazione con Firenze Spettacolo e l’agenzia PromoWine.

La Villa vanta in particolare una cucina di notevole qualità curata dallo chef Mario Perone, già protagonista del più blasonato ristorante dell’isola d’Elba, Capo Nord. Palagio59 è al centro del patio, nel cuore del borgo, con ampia veranda con vista adiacente. Ci sono i piatti tipici della cucina toscana, ma anche un menù squisito di pesce, ricco di sapore e leggero, dove l’estro del cuoco si nutre della qualità degli ingredienti.
All'interno della struttura si sviluppa anche un'offerta di pubblico spettacolo con due locali storici dell'area Valdarnese, il Flashdance in inverno e la terrazza danzante Moonlight in arrivo per l’estate 2018, un format tutto nuovo con allestimento in stile Sud America con sonorità Hip Hop , Reggaetton e Latine curata dal dj Roberto Target. Diversi giardini circondano la Villa, set ideali per ospitare feste, matrimoni, barbecue, pizza party e brunch

Prossimi eventi

Venerdì 1 giugno ore 20.30 Il giro del mondo in una cena: E’ il momento della cucina etnica, Firenze è nota per la quantità e qualità dei ristoranti del settore. Coinvolgendo alcuni Chef di asiatici, sudamericani, indiani, una serata con i sapori del mondo. Evento a buffet con varie isole ognuna per uno Chef ospite.

KOME, kaiten e Bbq Giapponese Degustazione di Sushi - Via dei Benci, 41/r - 055 2008009 - sempre aperto (dom solo Kaiten a cena) - www.komefirenze.it
FULIN Luxury Chinese Experience: I tipici ravioli fatti a mano e cotti al vapore di manzo, maiale, gamberi, pesce e verdure - Via Giampaolo Orsini, 113r, 50125 Firenze www.fulin.it
EL INCA ristorante peruviano: "Causa de pollo" piatto peruviano con pollo, patate, peperoncino e avocado - Via Lapo da Castiglionchio, 14/16, 50126 Firenze 393 1326951 - www.elincaristorante.it
KOTTU, ristorante dello Sri Lanka: il “Kottu“ piatto tipico nazionale - Via Arnolfo, 21/R, 50121 Firenze – FB Kottu Firenze
Lo Chef Jean-Michel Carasso prepara due ricette tratte dal suo libro “Cucinare lontano": Triangoli di brik farciti con agnello al miele e mandorle alla marocchina. Tabulè di cous cous primaverile alle verdure ed erbe
Lo Chef Mario Perone di Villa Il Palagio: Lo spettacolare e gustosissimo "Fegatino toscano nella cipolla al vin Santo"
Degustazione di sake proposta da Firenze Sake di Giovanni Baldini.
Dolce dello Chef Mario Perone.

30 euro tutto compreso - Prenotarsi a Villa il Palagio 055 8348865 - sales@villapalagio.it o Firenze Spettacolo – info@firenzespettacolo.it (riceverete conferma scritta)

Mercoledì 11 luglio - La cena del gelato gastronomico: nuove esperienze sensoriali, gelati dai sapori innovativi abbinati ai piatti dello Chef….. I Gelatieri Artigiani Fiorentini, capitanati dall’eclettico Vetulio Bondi realizzano un menù speciale con lo Chef di Villa Il Palagio. Cena seduta su prenotazione.
Giovedì 26 luglio - Cena beat - Un tuffo negli anni 70/80, una cena con i piatti che andavano per la maggiore in quegli anni, tanto deprecati dai critici ma sotto-sotto ancora amati e considerati a volte come un confort food di gratificazione. Serata a buffet con musica. Vino fornito da aziende partner. Musica con d.j. rigorosamente d’epoca.
Giovedì 2 agosto - Grigliata e gelato - A bordo piscina una grande griglia per cuocere carni e verdure. I Gelatieri Artigiani Fiorentini realizzano i gelati gastronomici da abbinare…
Venerdì 7 settembre - Rosè sotto le stelle. Associazione Donne del Vino presenta i propri vini rosati in un contesto tutto volto al colore rosa, una festa all’insegna del vino ma anche del divertimento e buona cucina. “dress code” rosa. Menù adeguato. D.J. donna. Organizzazione con banchi d’assaggio presidiati dalle produttrici, buffet e specialità a vassoio.

Località Palagio - 50067 Rignano sull’Arno (Firenze) Uscita A1: Incisa Valdarno - 055 8348865 - www.villapalagio.it

Nella stessa categoria:

giovedì 04 ottobre 2018

In Cantina per l'ANT

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it