Novembre DA BURDE

Cene a tema nella storcia trattoria animata dalla cucina di Paolo Gori e dal fratello sommelier-giornalista Andrea Gori.

Storica trattoria animata dalla cucina di Paolo Gori e dal fratello sommelier-giornalista Andrea Gori. Oltre cento anni di storia per un mestiere esemplare, piatti da gustare e vini da abbinare. Si può anche fare la spesa, stare a chiacchera al bar, degustare vini, ammirare una significativa galleria d’arte di artisti fiorentini.

CENE A TEMA DEL VENERDÌ
Venerdì 3 Mosella e Riesling Dr. Lippold in verticale e orizzontale, un tuffo nella Germania del leggendario vino bianco. Serata di abbinamenti particolari e grandi soddisfazioni “bianche”, 45 euro.
Venerdì 10 Amarone Brunello, l’annuale sfida tra i due vini italiani più amati del mondo, 45 euro.
Venerdì 17 Borgogna & Bourguignonne la terra promessa dei più grandi vini mondiali a confronto con i suoi terroir più famosi e la cucina locale interpretata da Paolo Gori, protagonisti i vini di Nicolas Potel, Domaines de Villard Clos du Cellier, Chateau de Citeaux con i cru di Givry, Vosne Romanèe e Auxey Duresses, 65 euro.
Venerdì 24 Gran Bollito alla Piemontese, l’annuale appuntamento con i 7 tagli di polpa, i 7 ammenicoli e i 7 bagnetti. Vini in abbinamento dalle Langhe dalla Barbera al Barolo! 45 euro.

Trattoria DA BURDE - Via Pistoiese, 6/r - 055 317206 - aperto da lun a sab a pranzo, ven anche a cena (da lun a gio a cena su prenot) - www.burde.it

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