Settembre al Mozzarella Bar

Nel cuore di Via Tornabuoni prosegue la stagione estiva, complice la fresca e suggestiva corte di Palazzo Tornabuoni che introduce al locale.

Da venerdì 14 a domenica 16 Obicà partecipa a “La città delle fragranze”, nell’ambito di Fragranze, con “I profumi del Tartufo”, menù ispirato al Tartufo nero estivo: Stracciatella Pugliese e Tartufo Nero Estivo Sott'Olio; primo a scelta tra Tagliolini al Tartufo Nero Estivo Sott'Olio e Pizza con Tartufo Nero Estivo Sott'Olio, Prosciutto Cotto al Tartufo Nero Estivo, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Stracchino e Origano; Crema di Ricotta di Bufala con Miele al Tartufo (30 euro a persona, bevande escluse).

Sabato 15 ore 20 Cena sensoriale (30 euro a persona, prenotazioni: eventifirenze@obica.com). Speciale del Mese, il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi in un nuovo menù: antipasto con Mozzarella di Bufala Campana DOP, Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi e Fichi e Pizza con Mozzarella di Bufala Campana DOP, Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi, Stracciatella Pugliese, Fichi e Basilico.

Giovedì 27 God Save The Wine, Food and Wine Festival promosso da Firenze Spettacolo e diretto da Andrea Gori, il sommelier informatico..

Obicà - Mozzarella Bar, Pizza e Cucina - Via de' Tornabuoni, 16 - 055 2773526 - tornabuoni@obica.com - www.obica.com

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it