All’Elba o a Riparbella: i venerdi di Burde

Tradizione fiorentina ed eventi nel ristorante di via Pistoiese.

L’Autunno di BURDE, storica trattoria animata dalla cucina di Paolo Gori e dal fratello sommelier-giornalista Andrea Gori, inaugura la stagione con la serata di venerdì 21 Elba Taste!: il meglio dell’isola d’Elba in tavola e nel bicchiere con il nuovo rinascimento dell’Aleatico, i bianchi del mare e i rossi inaspettati. L’ispirazione viene dall’omonimo libro curato da Valter Giuliani, Elba Taste! Il Giro dell’Isola in 60 ricette, pubblicato da Firenze Spettacolo e per l’occasione in regalo a tutti i partecipanti! Protagonista della serata anche Antonio Arrighi, dell’azienda agricola elbana di Porto Azzurro, con i suoi vini, in particolare l'Ansonica affinata in anfora! 35 euro - info & prenotazioni 055 317206 o info@daburde.it

Venerdì 28 settembre invece serata dedicata a La Regola di Riparbella, arte e vino dalla Cantina omonima di Flavio Nuti alla scoperta della bollicina più sorprendente di Toscana, un insospettato sangiovese e un Cabernet Franc che stupisce (35 euro).

Il locale vanta oltre cento anni di storia per un mestiere esemplare, piatti da gustare e vini da abbinare. Si può anche fare la spesa, stare a chiacchiera al bar, degustare vini, ammirare una significativa galleria d’arte di artisti fiorentini.

Trattoria DA BURDE - Via Pistoiese, 6/r - 055 317206 - aperto da lun a sab a pranzo, ven anche a cena per eventi speciali, altre sere solo su richiesta prenot - www.burde.it

Nella stessa categoria:

venerdì 29 giugno 2018

Rose's, city restaurant

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it