Tris di Champagne e Ronchi Pichi Da Burde

Venerdì 18 maggio cena speciale nella storica trattoria animata dalla cucina di Paolo Gori e dal fratello sommelier-giornalista Andrea Gori.

Oltre cento anni di storia per un mestiere esemplare, piatti da gustare e vini da abbinare. Si può anche fare la spesa, stare a chiacchera al bar, degustare vini, ammirare una significativa galleria d’arte di artisti fiorentini.

Cene a tema a Maggio

Venerdì 18 Tris di Champagne e Ronchi Pichi, tre nuove maison arrivate in Italia: Champagne Gamet, Champagne Joëlle Sausseret e Pierre Lamoreux da Les Riceys e in più Ronchi Pichi e Ronchi Pichi Cocktails! 55 euro.
Venerdì 25 Krug e Dom Perignon P2, confronto di stile e gusto nel tempo sui lieviti, 95 euro.

Trattoria DA BURDE - Via Pistoiese, 6/r - 055 317206 - aperto da lun a sab a pranzo, ven anche a cena (da lun a gio a cena su prenot) - www.burde.it

Nella stessa categoria:

venerdì 07 aprile 2017

Una Nuova Cucina Cinese

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it